市县高校社科
市县社科活动 您现在的位置:首页 > 市县社科活动

南湖区社科联召开一届六次理事会

发布时间: 2021-06-15 20:39:54

610日下午,南湖区社科联召开一届六次理事会,南湖区社科联各理事单位负责人出席会议,区委常委、宣传部长陈建平出席会议并致辞。

会上,南湖区委组织部分管领导对社科联人事变动作出说明,许跃当选南湖区社科联专职副主席。本次会议主要进行了人事调整、通报年度优秀社科成果、总结部署年度重点工作、区委领导讲话四项议程。

过去一年,南湖区社科联认真组织社科课题研究、积极培育社科普及基地、广泛开展社科普及活动,着力提升市民人文社会科学素养,持续为首善之区建设提供精神动力和智力支持。今年,南湖区社科联将突出红色文化,深入推进社科研究工作;结合党史学习教育,创新开展社科普及活动;加强阵地建设,壮大社科普及人才队伍。

陈建平对近年来南湖区社科联和社会科学工作者紧紧围绕中心、服务大局,为首善之区建设发挥的积极作用表示充分肯定。在下一步工作中,他要求南湖区社科联进一步深入学习,增强思想自觉和行动自觉,不断开创南湖哲学社会科学工作新局面。特别要自觉增强政治意识,在正确航道上行稳致远;围绕中心积极有为,在社科研究上出新出彩;不断提升的功能,在服务管理上提质增效;充分发挥社科优势,在服务基层上优化深化,团结带领全区广大社科工作者开拓进取、担当作为,守正创新、奉献精品,助力南湖区在全市蝶变跃升、跨越发展中率先突破、率先华丽转身。

 

(南湖区社科联 供稿)